TTA аудиокодек без потерь — Внедрение


Программная и аппаратная поддержка беспотерьного аудио кодека True Audio (TTA)

The True Audio (TTA) — в настоящее время единственный аудиокодек без потерь способный работать в режиме кодирования в реальном масштабе времени. TTA обладает лучшими характеристиками среди всех беспотерьных аудиокодеков, предоставляющих аппаратную поддержку. Вы приобрели медиаплеер, который поддерживает функцию обновления программного обеспечения, но в настоящее время не поддерживает TTA формат? Если это так — пожалуйста свяжитесь с сервисом поддержки производителя вашего плеера, порекомендуйте наш проект и сделайте запрос на поддержку беспотерьного (lossless) формата TTA в следующем программном обновлении.

Наше безвозмездное предложение производителям мультимедийного оборудования

Мы открыты для сотрудничества и всегда рады сделать Ваши продукты лучше, дополняя их поддержкой популярного формата TTA. Пожалуйста обратите внимание на библиотеку для разработчиков аппаратных устройств, свободно доступную на странице закачек Проекта. Мы предоставляем техническую помощь в поддержке формата. Наш адрес электронной почты для контактов: info@tausoft.org.

Программная поддержка True Audio

The True Audio (TTA) является открытым аудио форматом. Исходный код всех библиотек, созданных группой разработчиков Tau Software для проекта TTA, распространяется на условиях LGPL. Благодаря этому, беспотерьный аудио формат формат TTA широко поддерживается различным программным обеспечением. Формат TTA является бесплатным для персонального использования. Техническая спецификация формата доступна любому желающему, даже компаниям, желающим встроить поддержку формата в свои продукты (для этого потребуется специальная лицензия).

Аппаратная поддержка True Audio

Мы рады представить вам набор мультимедиа плееров, которые поддерживают беспотерьный формат True Audio (TTA).

В результате плодотворного сотрудничества с американской компанией Syabas Technology и южнокорейскими компаниями Cowon Systems и ICONBIT, поддержка формата TTA внедрена в выпускаемые этими компаниями аппаратные медиаплееры. Модели медиаплееров перечисленных выше фирм, поддерживающие формат True Audio (TTA):

Различные аудио плееры включают поддержку беспотерьного аудио формата TTA используя Rockbox свободное программное обеспечение для замены встроенных прошивок цифровых аудио плееров. Rockbox работает на широком спектре различных портативных аудио устройств с различными аппаратными возможностями. Пожалуйста ознакомьтесь с полным списком поддерживаемых Rockbox устройств на сайте проекта http://www.rockbox.org/